посвящается Наталье

Флорис
Спит у лета на макушке
притаившись в тишине
красота  в твоей избушке
может видна только мне
разглядеть-то может каждый
да не каждый удержать
поздравляя с днем рожденья
я желаю:

ТАК  ДЕРЖАТЬ!!!
6.15 20.07.2016

автору фото отдельное спасибо оно как нельзя к стати подходит в продарок ко дню рождения Наталье родившейся в такую чудную пору -вот оно
 Летоооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!