Да виновата, что люблю Романс

Ирина Мелешина
Сочувствия я не прошу
Я знаю, как любовь коварна
Свою лишь глупость я грешу
Она бывает несуразна

И льётся то, что не должно
И каламбур туманит разум
Я не могу, не суждено
Но я люблю, люблю двух сразу

И каждый мил и дорог мне
Своя улыбка, глаз сияние
И то внимание ко мне
Бальзамом льётся то желание

Судьба играется со мной
Благоволит и так терзает
Чтоб я забыла про покой
Который, душу вдохновляет

А я признаюсь сразу  двум
Скажу о чувствах неразлучных
И в голове уж столько дум
О тех моментах  злополучных

Что, в том плохого если два
Избранника  моих по жизни
И  на двоих одна судьба
Её не изменить при жизни

Пусть сами, выберут , тот путь
Подскажут внутренние силы
В какую сторону свернуть
Чтобы не рвать на сердце жилы

Да виновата, что люблю
И не смогу же сделать выбор
Кого из них  я отстраню
Определённо стать счастливой!

21.07.2016