Жизнь моя шоколадная...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Запрягу я коней смоляных,бьют подковы
В ночь уходит окно из разбитых зеркал
Млечный путь разорвет дней суровых оковы
Ангел крылья свои в небесах расплескал

По разбитым дорогам плоть моя окаянная
Ищет звезды во тьме и кочует душа...
Рядом бродит луна,а медведица жадная
Не дает мне напиться вина из ковша...

Что ж ты жизнь мутишь всюду немерено
Где песок,где то ил и святая вода
Где есть правда и ложь и как будто намерено
Подзывает беду золотая дуда...

Кони черные,черные,жизнь моя шоколадная
С горьким привкусом крови  крестом на груди
Смерть воротит лицо,да и ладно,неладная...
Хоть чуть,чуть поотстань...поброди,позади...