Я сплю и вижу

Дарья Пестрецова
Я сплю глубоким сном и не могу проснуться,
Скажите, доктор, я еще жива ?
Смотрите, доктор, мечты летят и бьются,
Но их сама разбила я.

Я сплю и вижу эти стены,
Я помню чьи-то голоса..
Я чувствую как я рыдала,
Потом закрыли мне глаза..

Скажите, доктор, я в порядке ?
Когда проснусь мне станет легче ?
Прошел почти что ровно год,
Я стала такой изувеченной..