Пишу письмо тебе, как другу...

Екатерина Тищенко 2
Пишу письмо тебе как другу,
Я знаю как мы далеки,
Пусть это будет нашей тайной,
Прикосновением руки...
Нам не дано с тобой столкнуться,
И в разных мы живем мирах,
Быть может стоит улыбнуться,
И слезы превратятся в прах..
Глаза устали и промокли,
Как мостовая под дождем,
Устало капли бьют по стеклам,
Но ты не скажешь ни о чем...
Молчишь, а я не жду ответа,
Все мелочь суета и тлен...
Вам не дано любить поэта,
А я люблю, и это плен...
Мне очень странно и тревожно,
Ведь не дано нас вместе быть..
Тебе-как кораблю большому,
Под белым парусом вдаль плыть...
А я, унылою лодчонкой,
Найду конечно, свой причал,
Я так хочу, чтоб на причале,
Хоть кто нибудь меня встречал...
Но только дождь колючий ветер,
Сумеет здравствуй мне сказать..
Ведь я несчастней всех на свете,
Что не могу тебя обнять...
Прости меня, за откровение,
Что было в прошлом, то ушло...
А в прошлом было - сновидение,
С восходом солнца- утекло!!!