Я смотрю на реку

Валерий Харитончик
Я смотрю на реку,
Вспять течёт вода,
Но ведь не возможно это,
Врут мои глаза.
Вот и так же в жизни,
Счастье часто брезжит нам,
Подойдёшь поближе,
Нет, мираж, обман ...