Человеческая жизнь..

Рус Любомир
Исторически на планете.. Сотни миллионов людей не прожили отпущенных природой им срок. По причине того, что их просто убили!!! Только в Великой Отечественной войне (1941-45гг) погибло более 60-и миллионов человек..
Лично "Я!" счастлив и горжусь тем..... Что не принадлежу к категории УБИЙЦ.... Хочу гордиться этим до конца своих дней.. Ибо.. Большое спасибо такому явлению, как ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!! Такое явление не обошло и меня... То есть.. Если "Я!" жив и не убийца.. "Я!" СЧАСТЛИВ!!!!!!... В остальном ж?.. Детали и приложения к волшебному явлению "ЖИЗНЬ!"...)))

//С Улыбкой//