Дай мне свое плечо

Светик Сергеевна
Дай мне свое плечо,
Я хочу в него по плакать,
Я так хочу орать от боли,
Но ничего, я затушусь.

Дай мне свое плечо,
Так хочу кулаками биться,
От бессилия своего,
Но мне нужно остановиться.

Дай мне свое плечо,
Я обниму его поглажу,
Прости меня за то что била,
Но мне не хватает его.