Петухи

Людмила Тутова
Петухи ранили рассвет,
Рассекая пением тишину.
Еле, еле  брезжил свет,
Что обрушивался на страну.

Горластые, устроив перекличку,
Сон не дали досмотреть.
Так бесцеремонно, неприлично
В четыре утра "петь"!

Такие вот горластые артисты
Прогнали сладкий сон.
Говорят, что с ними чистыми
Станут души злых персон.
21.07.16.