памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
О нём не вспоминать я не могу.
И,может потому ещё живая.
Вся жизнь моя проходит на бегу,
И скоро добегу уже до края...

А там остановлюсь и оглянусь,
И посмотрю,кто за моей спиною.
И у кого в глазах тоска и грусть,
Узнаю,кто идёт ещё за мною.

Надеюсь,что я буду не одна...
Хоть кто-то,но пойдёт за мною следом.
Налью бокал церковного вина,
Чтоб не одной напиться напоследок.

Далёкий путь остался за спиной,
А значит,продолжения не будет.
А будущее манит тишиной,
Но страшно думать,что там с нами будет.

И вряд ли мы там встретимся с тобой,
Но я надеюсь,всё-таки,на чудо.
А слёзы пусть сейчас текут рекой,
Я даже вытирать лицо не буду.