осень, ненастье

Юрий Буркалов
осень,ненастье,
а я вспомнил юг.
жаркое счастье,
море вокруг.
рядом с любимой
лежал на песке.
горе.заботы
забыл вдалеке..
пусто,печально,
шумит листопад.
лето-ау!
возвращайся назад!