И никогда в чём-либо другом

Альберт Туссейн
Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Когда лечащий врач посоветовал ему оставлять перед сном
все неприятности за дверью, он выставил за дверь жену и детей.

Моя жена всегда угадывает все мои желания.
Но никогда их не исполняет…

Книги этого писателя хорошо идут на растопку.
«Я несу тепло людям!» - утверждает он.

- Алло! Ты дома?
- А ты куда мне звонишь: домой или на работу?
- Домой.
- Ну, значит, я дома.

Если уж настаивать, то лучше… на спирту.

Пьеса провалилась. На сцене остались одни актёры…

Вдохновение, так называемая муза, посещает поэта, как правило, тогда,
когда уходит женщина.

ДУХОВНОЕ
Духи - это та же одежда
Коко Шанель

Я лично предпочитаю, чтобы женщина приходила ко мне без одежды.

Если тебе нечего сказать – пиши.
И всем станет ясно, о чём тебе нечего писать.

Животные наверняка в определённые моменты тоже испытывают оргазм.
Но всё равно они остаются животными.

Чем выше уровень знаний (настоящих, не показных) человека,
тем, как правило, выше уровень его порядочности, внимательности,
скромности и такта.

За его хамством и грубостью скрывается тонкий интеллигентный человек.
Весьма успешно скрывается!

Не всё то плохо, что плохо начинается.

У нас с женой были идеальные отношения.
Пока мы не познакомились…

Женщине нужно признаваться только в любви.
И никогда в чём-либо другом.