Зенит малиновый зари

Ирина Куценко Першакова
Нам небо дарит каждый день
Крыла божественного сень.
И каждый миг, и каждый час
Нам небо шепчет: Будь Сейчас!
Забудь о грозах и ветрах,
Лови момента каждый взмах!
Купайся в свете, как дитя!
Любовью светится Земля!
Уравновесь свое дыханье,
Где каждый вдох и выдох – Знанье.
ВелИко таинство Молчания.
И если власть его не рушить –
Услышат зов родные души.
У Неба кромка, что с Землею
Друг друга видят глубиною,
Ты руки тихо протяни,
В зенит малиновый взгляни.
Пусть только сердце мерно дышит.
И пульс его Земля услышит.
Тогда, любимое дитя,
Познаешь грани Бытия.
Будь созерцателем Мгновения,
Души почувствуй воспарение.
И будь ей предан до конца,
В ней Беспредельный Свет Отца.

21.07.16г.

фото Валентины Созоненко