памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Обычный парень,необычная судьба...
Вся жизнь в застенках,мыслях о свободе...
И,чтоб спастись от боли,песни он писал,
И душу в каждую из них он вложил.

Пройдя свой путь,ушёл,заставив плакать
Простых людей,с ним даже не знакомых.
Судьба ему не подавала знаков,
А,может просто он её не понял.

Обычный парень.Что с тобой случилось?
За что судьба с тобой так поступила?
Смерть много лет вслед за тобой ходила,
Нашла и забрала тебя в могилу..

Несправедливость это или рок?
Ответ найти никто пока не может.
Когда последний прозвенел звонок
Ты знал,никто тебе здесь не поможет...