Коснусь рукой твоих ланит...

Николай Мальцев 3
Коснусь рукой твоих ланит,
уста сольются в поцелуе,
мир очарованный не спит,
и младость дней земных ликует.

Все наши песни о любви
старЫ как звуки мирозданья,
в них наслаждение лови,
когда приходишь на свиданье.

Летим с тобою над землёй,
мы оба- в облаке блаженства,
со мною ты, и я с тобой,
любимая, ты- совершенство!