Ответственность

Алексей Мавропуло
~ОТВЕТСТВЕННОСТЬ~

Я следы оставляя бегу,
От своих прегрешений в прошлом.
Днём и ночью за мной, как в бреду,
Неустанно бегут "годы" в чёрном...

Не догонят они, я смогу,
Пробежать по дороге к Свету,
И запутав следы, убегу,
В этом беге похож на комету.

Память прошлого следом в след,
По пятам догоняет в буднях...
И держу я в "сейчас" ответ,
За поступки в ушедших судьбах.

Пот струится, но я в отрыв,
С каждым днём убегаю дальше...
Свою Силу в себе раскрыв,
О которой не мыслил раньше.

Я следы оставляя бегу,
В своё "завтра" в великом Свете...
Не догонят "года", я сбегу,
Хоть за них я всегда в ответе.

          ~;М.А.Г;~             21.07.16.