памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
В твоих руках гитара оживала
И пела искренностью каждая струна.
Казалось,что свобода лишь начало,
А оказалась горькою она.

Нет ничего дороже счастья веры,
Что будет всё,как сам захочешь ты.
Но у судьбы свои на это меры,
И не всегда сбываются мечты.

Всего один раз можно оступиться,
А дальше по накатанной,с горы.
И быстро годы будут проноситься
Стирая память юности поры.

И можно жить,глаза свои не пряча,
А можно чьей-то тенью сразу стать.
Ты гордый был,ты жить не мог иначе,
А гордым невозможно сразу стать.

Ты был рождён таким,жизнь не сломала.
Ты мог бы стать известным и давно.
Но на свободе побыл слишком мало,
А мы тебя узнали,всё равно....