Под созвездьем Венеры..

Сергеев Сергей Сергеевич
Взгляд из будущего он в настоящем,
И из прошлого в точке одной..
Вот и движется в этом пространстве,
В разных ролях любимый герой..
Вездесущей волною носимый,
Его образ несёт ураган,
В тишине тишины на рассвете,
Он уроки проходит все сам..
Созерцая в покое движенье,
Лемех водуха негой живёт..
Напевает душою он песню ,
Безсловесную песню поёт..
Звуки слились с стихиею неба,
И на радуге ландышь расцвёл,
Оросило созвездие цветом,
И развеело призрачным сном..
Все стихии как птицы запели.
И всё ложе заполнил нектар,
Где то спит под созвездием Света,
Изучает вселенский вокал..