Мы разбросали наши листья

Катерина Жебровська
Мы разбросали наши листья…
Их целовал ночной песок…
Дрожали страстью ветки-кисти,
Лаская каждый лепесток…

Беззвучно брызги рассыпались…
Немел неистовый прибой…
Мы друг для друга открывались…
Мы познавали сквозь Любовь…

Мы ускользали в наслажденье,
Вдыхая неги аромат…
Суть отдавалась назначенью,
Пульсируя слиянью в такт…

Из темноты блестели звезды…
Луна бродила по волнам…
Реальность исполняла грезы…
Струились чувства по стволам…

Мы разбросали наши листья…
Светились белизной цветы…
Мы воплощали наши мысли…
Две Жизни… Таинство Любви…

20.07.2016