Грудь налитая с упругими сосцами

Андрей Голыгин
Солнце жаркое вставало над станицей
К роднику за чистою водой
В юбке связанной узлом на пояснице
Шла девица узкою тропой

Нет под ситцем никакой одежды
Телу молодому ни к чему
Ветер утренний расчесывает нежно
На лобке проросшую траву

Между ног у тайны сокровенной
Губы в ожидании чудес
Страсть заноет в чашечке коленной
Под которой поселился бес

Грудь налитая с упругими сосцами
Возмущает клитор по ночам
И вагина белыми слезами
Изливается слипаясь по ногам

Что жалеть... напрасная работа
Жить вчерашним... сущая беда
Нет в судьбе иного оборота
Девственность что талая вода