поздравления

Елена Кузнецова 32
Летят года,нас делая мудрее.
Но ты сейчас,как прежде молода!
Желаю жить и дальше не старея
И быть такой же молодой всегда!
Пусть будет дом наполнен ярким светом!
И будет в нём достаток и покой!
Но будет полон близкими при этом,
Что будут рядом навсегда с тобой!
Любви тебе и крепкого здоровья!
Счастливых дней на долгие года!
Желаю жизни тихой и спокойной,
Чтоб не узнать печали никогда!!!!