Целительные силы

Валентина Путилова
А пути в жизни очень разные..
Можешь встретить в дороге прямой.
Омываются ноги прекрасные
Серебристой, прозрачной росой.

Пробежав, солнце я попросила:
"Заверни, меня в чудный наряд,
Чтоб всегда я с собой бы носила
Твой целительный, сильный заряд."

Возвращаясь,иду осторожно,
Чтоб ни капли не потерять.
Эту силу кому будет нужно
Безвозмездно я буду давать..