поздравления

Елена Кузнецова 32
Столы накрыты,куплены букеты,
А гости те,кто дорог и любим.
Не просто праздник-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ это,
И каждый год встречаемся мы с ним.
А то,что старше стали-это глупость.
Мы стали малость самую умней.
И,кажется,что молодость вернулась,
Когда ты ярче всех среди гостей.
Пусть будет полон дом твой ярким светом!
Достаток и здоровье будут в нём!
Будь рядом с мужем нежностью согрета,
Ведь легче всё преодолеть вдвоём!!!