Мне надоели разговоры

Синкина Лидия
Мне  надоели разговоры          
О том ,что было бы вчера,         
Имея мысли мы просторы
В уплывших дальних вечерах.      
Зачем тревожить пыл забытых
Не так прожитых давних дней?   
Не потерять сейчас нажитых       
И не исполненных  идей,             
Не делать новые ошибки,            
Прощать, любя, кто любит нас, 
Не замечать у них соринки,
Ценя СЕГОДНЯ каждый час.