Мы будем как эти красивые люди на яркой картинке

Сергей Носов 8
Мы будем
как эти красивые люди
на яркой картинке
любить
и во всем повторяться
и маятник жизни
нас будет качать
туда и сюда
словно  легкие гири
которые созданы
чтобы отстчитывать время
идущее мимо
бегущей строкой
где записаны
нежные чувства
разлуки и встречи
и даже объятья
в которых
я буду
твою одинокую душу
так страстно  держать.