***

Килин Александр
Ты как и я не любишь свет,
И тень его боится.
Заката ждет десятки лет,
Чтоб ночью появиться.

От солнечных лучей бежит
Во тьму и смерти дали.
Укрытий не найдя дрожит -
На небеса призвали.

И тень как грешника душа,
Пропитанная страхом,
Последние разы дыша
Летит по ветру прахом.