Оставляет август...

Владимир Окороков 2
Оставляет август
на скамье
Лист покрытый
тонкой паутинкой...
Может быть
когда-нибудь и мне
Лёд в душе
откликнется слезинкой...

Может быть
в далёкой стороне,
Где за горизонт
бежит дорога
Вспомнишь ты
родная обо мне,
Милая девчонка
недотрога...

Болью вслед
покатится слеза
С берега Сосны
моей прекрасной,
Потому, что мне
забыть нельзя,
Ведь судьба над памятью
не властна...

Снегом запорошены
виски
И всё чаще
снятся мне родные
Милые
домашние мои,
Папа с мамой,
сёстры дорогие...

В храм зайду,
затеплится свеча,
Постою тихонько
и поплачу...
Боль утраты
слишком горяча
И поэтому
я слёз своих не прячу...