Внеземная красота

Алексей Абрамов01
Ее глаза сверкают ярче бриллиантов,
Ее лицо светлее солнца в летний день.
С ней не сравнить мисс мира конкурсанток,
И для меня она как в злой пустыне тень.

Чиста душой, и стройная фигурой,
Мне нравится в ней сё без исключенья.
Не видел я её ни грустной, не понурой,
И не заметно с нею время испаренье.

Струятся локоны красивейших волос
И падают с роскошных стройных плеч.
И на губах моих один застыл вопрос-
"Как мне тебя от всех невзгод предостеречь?"

Ты в моём сердце отворяешь двери лету,
Улыбкой свитою из света тонких струй.
И спросишь-"Что ответить мне на это?"
В ответ прошу один лишь поцелуй.