Почему в России, избегают разговоров о будущем?

Сигизмунд Филинский
.
















Потому что в России никто не знает, что нас ждёт в будущем.
Будущее нас ужасно страшит.
И жутко пугает.

Мы живём лишь настоящим.
И немножко гордимся прошлым.

Вот и всё.
К сожалению...










.