Так люблю

Синкина Лидия
Так люблю в постели гладкой   
Поваляться по утрам.               
Разрешив забот загадки,            
Сладких дум вкусить обман.      
Встать с уверенной надеждой,
Что отлично всё пойдет,            
Подобрав себе одежду,            
Дня начать водоворот.
И ,послав улыбок сотню,
Солнцу помахать рукой-
Пусть узнает ,что сегодня
Встреча ждет меня с тобой.