Меняет краски... ЯС

Вера Балясная
меняет краски
диапазон широкий
угоден всюду

различны маски
а лести стиль высокий
приятен люду

хамелеон не дремлет
опасность рядом
сменить готов обличье
себе во благо…

таких кругом так много
лжецов актёров
уверен ты что любят
ан нет- афёра…