Главное..

Ирина Александровна Воробьева
В жизни нашей главное не спиться
И душой в помойку не влюбиться. /Аневито Кем/

Изменчивы порою
люди,лица..
Приличный человек,
потом вдруг спился...
Влюбленным был,
счастливейшим казался...
в помойке он зловонной оказался..

Как просто в нашей жизни
обмануться..
В глаза смотрите,чтоб вам
не загнуться...
Словам не верьте,
оцени  поступки...
Ведь нынче  люди все,
как.......