Ошибка!

Светлана Полежаева 2
Твой взгляд,
И эта улыбка.
Сводят меня в закат,
Может ты моя ошибка?

Но это так,
Что слов нет!
Сделать шаг,
Или пустится в бег?

Если ты моя ошибка,
То я исчезаю вновь!
А если твоя улыбка,
Сводит с ума,значит ты моя любовь!