Листья жёлтые

Антонида Носкова
Листья жёлтые кружат в саду.
Мы опять расстаёмся с тобой.
Без любви я твоей пропаду...
Что ты делаешь милый со мной.

Помню осень шуршала листвою,
Ты собрал там букет для меня.
Любовался букетом и мною...
И дарил,нежно взглядом любя.

О любви мне шептали губы.
Был в душе ураган страстей.
Мне бы знать,избежать погубы.
И не ждать от тебя новостей.

Весть принёс ветерочек шалый.
Лист осенний гоня за собой.
Парень ты ещё тот,удалый...
И встречаешься ты с другой.
      21.072016г.Дивногорск