Счастья чертог

Инга Бахарева
Я тебе говорю, что тебя я люблю,
И останусь  навеки  с тобою,
Только слышишь ли ты, как ликуют цветы,
С колокольной симфонией, строя.

Мы подводим итог, ищем счастья чертог,
И любовью пронизано сердце....
Улыбаешься мне, сквозь года, в тишине...
Мне от счастья бы, не разреветься