По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 21 июля 2016.г.

Хоть люди многие формы Аватаров видали,
но они не все особенности Аватара поняли.
Нам необходимо исследовать причину, но,
как задачу, почему бесформенный Господь
принимает человеческую форму в их среде,
и  мы должны это воспринимать как удачу.
Это делается для того, чтобы, когда Аватар –
Господь будет среди людей находиться,
подать и передать пример, идеалы и аспекты,
которым им необходимо у Него научиться.
Многие наивно и невежественно
продолжают вопросы задавать,
почему Аватар, являясь всесильным,
должен Себя всем хлопотам подвергать?
Почему царящие вокруг голод и страдания
Он должен терпеть экспериментально?
Аватар, имеющий все силы, должен быть
способным убрать все страдания моментально.
Если такой вопрос вообще у вас может быть,
то зачем тогда Аватару, как человеку, приходить?
Он может бесформенным Божеством оставаться
и всеми делами из такого положения заниматься.
Всё, что необходимо сделать, в определённое время
и в определённых условиях, должно быть сделано,
и на человеческом уровне выполнено и проверено.
(Летние Розы на Синих Горах, 1976, гл.6)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь – Бог. Живите в Боге.