Детство

Якимов Артем
Запел соловей о жизни своей
Он делает это всегда,
Я помню ребёнок какой-то, ручей
Что течет и сейчас, сквозь года.
А кто теперь скажет одеть сапоги
Чтобы завтра проснулся здоров
А кто из друзей теперь крикнет "беги!"
Догонялки пропавших дворов.
Чай на веранде, утопшая в мяте
Что слёзы от счастья в глазах
Кошка с собакой как на кровати
Спят в земляничных кустах.
Небо. Большое и  доброе небо
С пухом и самолетом
Так высоко, что там даже не был
Орёл с гордым полетом.
Память - раны навсегда
Ничему нет место
Больше. Больше никогда
Не забывайте детство.