Параллельно..

Ирина Александровна Воробьева
Разговор наш не клеится что то.
замолкаешь и в чашку глядишь..
Подбираешь слова так убого,
озираясь ты в угол косишь..

Я тебе помогать не стараюсь-
подбирай выражения сам.
и рассказ твой не трогает что то
о проблемах ,коварстве всех дам..

Мы маршруты с тобой-поменяли
параллельно уж дышим с утра...
Я простила,давно-отпустила..
Вы,простите,ушла...ждут меня..