Напиши обо мне в своих песнях

Смирнова Полина
Напиши обо мне в своих песнях.
Напиши в самых трепетных нотах.
И усталое сердце воскреснет
В самых звонких высоких частотах.
Напиши обо мне пару строчек.
Пару слов на натянутых струнах.
О дорогах людей-одиночек,
О дождях и сияющих лунах.
О цветах и рябиновых гроздьях,
Для меня бесконечно чудесных.
Это очень дурацкая просьба.
Напиши обо мне в своих песнях.
Напиши обо мне в своих песнях,
Всё, чего не писалось когда-то,
В наших стенах, до ужаса тесных,
В наших душах, усталостью сжатых.
И не надо ни отзывов лестных,
Ни «спасибо», ни слов обещанья.
Напиши обо мне в своих песнях.
Это лучшее в мире прощанье.