Одесская душа

Сергей Освенин
Мы разлетелись,кто куда,но если честно,
Руку нА сердце,ребята положа-
Все мы родом из красавицы Одессы
И у нас одесская душа.

Я живу теперь совсем другою новью
В самом благодатном из краев,
Но к Одессе отношусь с такой любовью,
Что порой переполняет до краев.

Товарищ мой,Серега,из под Брянска
Взяв пацаном билет в один конец
Отдал всю жизнь Одессе мореманской,
Одесской школы мореходненской птенец.

Мы разлетелись,кто куда,но если честно,
Руку нА сердце,ребята,положа-
Все мы родом из красавицы Одессы
И у нас Одесская душа.

И пусть в Одессе неудачи часто били
И пусть не все желанное сбылось-
Мы навсегда Одессу полюбили
И так жалеем,что расстаться с ней пришлось.

Не представляете,как на планете тесно
И поэтому невзгодам вопреки
Пустили пО миру мы семена Одессы
И теперь мы все,ребята,земляки.

Который год мы за места под солнцем бьемся
И счастье личное,как можем,так куем,
Только в Одессу обязательно вернемся
И снова песни нашей юности споем.