Канатоходцев-грантоедов судьба опасна и трудна

Кость Ярила
Простая констатация факта.

"Взрывы бывают разные.
Есть народного гнева,
А бывают и несуразные
При одном неловком шаге
Вправо или влево..."

В "Шереметьево" не ждали,
Да и в Киеве оно
Горем прокатилось дали
Чёрно-Белого "Кино".

Захлопнулась мышеловка,
Теперь-то и малейшей щели нет!
Сработала их уловка,
Доставших из шкафа вражды скелет...