Экспромт на фото - ветер в дюнах... снимаем?

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ни ветер в дюнах - млечный путь
Тут звёзд скопленье - пыль желаний
Беспечных грёз и будней ртуть
Рассеянных по ветру жажды граней
Две сути мистик - свет и хаос
А может просто настроение такое
Судьба играет в шалость с нами
Страстям не догма притяжение земное