Корчи

Александр Обозреватель
Ты гад ты мразь ты подлый тип
Она твердила через всхлип
И порывалась всё обнять
И льнула но слова опять
Летели воем на простор
И каждое как приговор
Ты гад ты мразь ты подлый тип
Я весь в неё как-будто влип
В медовую как-будто грязь
Ты подлый тип ты гад ты мразь
Словами грязными глумясь
Она терзала вновь и вновь...
А рядом корчилась любовь