Лох не мамонт

Миша Гринфельд
Лох он не мамонт,он не вымрет
С печатью явной простоты,
Верней уж захолустной мымре
Стать королевой красоты

И те кто любит поживиться
Хоть не корми,за чей то счёт-
Не бойтесь что конфуз случится,
Лох здесь навечно-не уйдёт

Уж будьте граждане спокойны!
Чтоб лохи вдруг и подвели?
Ни апокалипсис ни войны
Их не сотрут с лица земли

Уж лохи не переведутся
Ища богатства без труда,
Скорее мамонты вернутся
Чем лох исчезнет навсегда

И суть их точно не изменишь
Законом,верой,кулаком,
Хоть в шкуру волчую оденешь-
Лох он останется лохом

В беде лох станет сокрушаться,
Зарок даст локотки грызя...
Сто раз так будет зарекаться-
Ничем тх изменить нельзя!

Всегда найти ведь выход можно-
Вскричите,бросьте-словеса!
На сто процентов безнадёжно-
Сам лох и верю в чудеса

Уж сколько раз меня учили
И жизнь и ближние и Бог...
Что ж не уймусь я вы спросили?
Всё просто-потому что лох

:-)