Репетиция..

Ирина Александровна Воробьева
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо сопли так же разводить...
И притворитесь,что Вы -музыканты!
Фаготы не слоны,чтоб так-трубить?!

Сейчас я вам скажу какие ноты
и страшно удивитесь вы тогда....
Альты,куда вы лезете,ай,врёте...
Флейтите вы ,гражданочка ,с утра!

Три репетиции осталось до позора!
Играем так,как будто все -пьяны!
Фаготы в рот не взяли,альт уж -кончил..
Пошёл в буфет коньяк я с горя-пить..