Мгновение

Икром Бабаджанов
Жизнь дается лишь раз,
Это проходит словно в один час.
И влюбляются люди лишь раз, 
И сходят с ума в этот час.
Хочу сказать тебе в этот миг,
Как же мне не хватает твоих глаз.
Боже как я хочу быть с тобой сейчас,
Может судьба нам быть вместе.
И жизнь испытывает нас в двойне!
Однажды мы вспомним все это…
Улыбаясь, посмеемся вместе.