Я ей так близок, что почти родной

Константин Байстрюк
Когда вдвоём рогалики с малиной,
С любовью будет жизнь и очень длинной! (Николай Вершинин 2)

Нет. Не придёт она ко мне.
Верна другому. В этом суть.
Есть время сбора для камней,
А мне искать дальнейший путь. (Константин Байстрюк)

Случается, по этому пути
И в прошлое приходится войти! (Николай Вершинин 2)

А в прошлое мне путь закрыт,
Не потому что я забыт,
Не потому что отступился от мечты,
А просто понял тщетность суеты. (Константин Байстрюк)

Бывает так, и нужно подождать,
И время сможет чувств поток отдать... (Николай Вершинин 2)

Эх, знать бы наперёд судьбу? А вдруг
Полюбит в одночасье. Я ей друг,
И так к ней близок, что почти родной.
Покамест друг, а назову женой.
Спасибо Вам за дружеский совет!
Послушал Вас и вновь печали нет!  (Константин Байстрюк)


______________________________

http://www.stihi.ru/rec.html?2015/04/18/2370