Доверься Творцу

Николай Решетнёв
      

Есть  вечный  всемогущий  Бог,
Живущий  в  вышнем  свете,
Он  Избавитель  от  тревог,
А  мы  его  все  дети.

Он  никогда  не  бросит  нас
И  нежно  приласкает
И  это  верно,  без  прикрас
Проблемы  наши  знает.

Но  почему-то  Бог  Творец
Не  дорог,  как  хотелось,
И  Он  для  нас  не  образец,
Любовь  Его  приелась.

Бежим  как  стадо  от  Него,
Но  не  упасть  бы  в  яму,
Где  много  мерзкого  всего,
Не  оберёшься  сраму.

Довериться  Ему  сполна
В  житейской  битве  надо,
Тогда  не  страшен  сатана,
Все  силы  тьмы  и  ада.