Но гордость не позволит

Елена Королькова-Дьякова
Мы  спрятались за окнами, за стёклами молчим,
Ну, иногда в ночь звёздную и тихую кричим,
Ну, иногда включаем, свет как светлячок,
Чтоб  тот о ком мечтаем, увидел маячок...
Чтобы  подумал: дома... наверно ждёт меня,
Но  мы же с нею в ссоре уж многие года...
И  тоже свет включивши, зашторит вдруг окно,
И  в щелочку тихонько посмотрит всё равно!
Там  силуэт любимый, мелькает у окна...
Но  гордость не позволит смотреть им до конца!


Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине