Чего бы не коснулась тьма

Игорь Красавин
Чего бы не коснулась тьма
На всём она оставит след.
Для нас тьма – сущая тюрьма.
Она источник наших бед.

Чтоб от неё очистить мир
Начни с себя, мой друг, мой брат.
Тебя оставит тьмы вампир,
Ты будешь, счастлив, будешь рад,

Что смог себя преодолеть,
Смирив желаний пёстрый рой.
Твоя душа начнёт светлеть.
Так расцветает сад весной.

Спадёт иллюзий пелена,
Та, что собою застит свет
И знаний чистая волна
На все вопросы даст ответ.

В-Ольшан 21.07.2016